Cambio tecnológico en el sector de pequeños productores en Costa Rica localización geográfica y caracterización de los principales espacios socio-económicos predominante ocupados por pequeños productores - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
96 páginas