La comunidad agropecuaria de América Latina y el Caribe y la educación superior agrícola frente a los desafíos de la globalización y el desarrollo sostenible: Resumen ejecutivo - Viñas Román, Jaime A. (IICA, 2021)
Primeras Jornadas de Apoyo a la Modernización de Facultades de Agronomía Algarrobo, Chile 25- 28 de setiembre; 1996