Reunión técnica regional sobre colonización - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (2021)
Se presentan los conocimientos, experiencias y proyectos de la primera reunión técnica regional de colonización. Se transcriben las conferencias sustentadas por especialistas, con experiencias; programas y proyectos expuestas por delegados de los países. Constituye un diagnóstico resumido de la colonización en el área, en los referente a las políticas nacionales, desarrollo de planes y resultados del proceso de colonización.