Segunda Reunión de Directores de Salud Animal de la Zona Andina RESANDINA II - Gomez G., German (IICA, 2021)
Esta reunión tiene como objetivo analizar la situación de la salud animal en la zona Andina para definir políticas y estrategias de la subregión, con miras a optimizar la ejecución de acciones de prevención, control y cuarentena. También se revisa el funcionamiento de los laboratorios de Diagnóstico en los países andinos para evaluar la capacidad de diagnostico y su apoyo a las campañas de prevención y control.