Información Básica sobre los Pueblos Indígenas y Elementos Orientadores de Planificación y Gestión Administrativa para las Futuras Entidades territoriales Indígenas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
46 páginas.