Convenio IICA-SENARA II Etapa del Proyecto de riego Arenal-Tempisque Informe trimestral setiembre-noviembre 1992 - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
146 páginas