Encuesta de administración rural en predios con horticultura, fruticultura y viticultura en una Zona Periférica a la Ciudad de Colonia, Uruguay Año 1962- 1963 - Centro de Investigación y Enseñanza para la Zona Templada, (Uruguay) (2021)
60 páginas