Memoria del Segundo Encuentro de Instituciones Públicas y Privadas - Federación de Organizaciones Privadas de Desarrollo de Honduras, Tegucigalpa (Honduras) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
64 páginas.