Proyecto sobre la comercialización de Sorgo y Ajonjolí de los productores DRI del Tolima a través de la Cooperativa de algodoneros del Tolima Coopatol - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
102 páginas.