Parte práctica Proyecto de desarrollo y ampliación de la Colonia Tomás Berreta - Instituto Nacional de Colonización, Montevideo (Uruguay) (INC) (2021)
El proyecto aborda características generales de la zona donde se encuentra ubicada la Colonia Tomás Berreta, además la descripción de la colonia y de la zona circundante, características de la obra de riego. Además se contemplan subproyectos de producción en la colonia para la zona regada y no regada; además de la división de tierra y producción para ampliar la colonia.