Informe anual 1990 Info 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Se informa el año 1990 en los avances del Proyecto en el ejercicio fiscal. Primeramente, se presenta la contribución de los resultados del año al logro de los objetivos intermedios o productos finales del Proyecto, calificando los resultados en función de los indicadores y metas de los objetivos intermedios. Segundo, relación de instituciones (nacionales e internacionales) grupos y personas claves que participaron en las acciones del Proyecto, precisando el carácter de su intervención. Tercero, cuantificación de los beneficios directos del Proyecto y apreciación sobre los beneficiarios directos. Cuarto, la lista bibliográfica de las publicaciones generadas por el Proyecto durante la Primera Etapa de PROCIANDINO (1987-1990). Quinto, relación de cursos, reuniones técnicas y seminarios oficiales organizados por el Proyecto. Luego, problemas encontrados durante la ejecución del Proyecto y recomendaciones para el siguiente ejercicio fiscal. Por último, perspectivas del Proyecto para 1991. (MIBA)