Curso sobre uso adecuado de plaguicidas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este curso tiene como propósito capacitar a personal técnico del sector público y de la empresa privada agropecuaria, en especial, a técnicos de la Dirección de Defensa Agropecuario del Ministerio de Agricultura y Ganadería.