Desarrollo tecnológico en los sistemas de producción de granos básicos en Centroamérica: estudio macroeconómico de Panamá - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
148 p.