El PLNAALC y el CONASUR como instrumentos de apoyo a la inserción del Uruguay en el proceso de integración agropecuaria en el área sur - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
54 páginas.