Temas estratégicos de la Agricultura de Cara al Siglo XXI. Paisajes de las intervenciones en el foro Ministerial La agricultura de Cara al Siglo XXI - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
ilus. Este documento se encuentra en español e inglés. 40 páginas.