Propuesta aspectos institucionales y metodológicos del sistema de generación y transferencia de tecnología de organización y gestión de empresas agropecuaria - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
176 páginas.