Segundo taller sobre planificación regional de la capacitación para el fortalecimiento de organizaciones campesinas - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
88 páginas.