Informe y Proyecto Programa presupuesto para 1976-1977 sobre el Fondo Simón Bolívar - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
54 páginas.