Proyecto de Consolidación del Desarrollo Agropecuario de Coto Sur, Costa Rica: el proyecto y sus características - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee 4 anexos.