Sub-Proyecto de Desarrollo Vial. Sub-Proyecto de unidades asociativas de balneación para el control de la garrapata - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
196 páginas.