Vinculación de Información de Censo de Vivienda y de Población en Indicadores Sintéticos de Pobreza para Caracterización de Micro Regiones Geográficas - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
58 páginas.