Elementos conceptuales de la agroindustria y su presencia en áreas rurales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Este documento destaca los elementos de conceptuales de la agroindustria y su presencia en áreas rurales.