Tercera Reunión del Grupo de Trabajo dirigido al control del picudo del algodonero Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
60 páginas.