Informe final de Investigación evaluativa del Proyecto de La Unión Comunal Salvadoreña - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
215 páginas.