Reunión Nacional de Trabajo sobre Aspectos Socioeconómicos de la Investigación Agrícola en Bolivia - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Los objetivos de esta reunión fueron estudiar el estado de las investigaciones de los aspectos físicos-biológicos y socioeconómicos de la investigación agrícola en Bolivia, además de fortalecer las investigaciones socioeconómicas dentro de los programas de la investigación agrícola. Este documento abarca los documentos informativos, las recomendaciones y documentos de trabajo, además de las temáticas abordados en dicha reunión.