Diagnóstico regional integral Región Centro Oriental Danli - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
La serie posee varios volúmenes: V. I Diagnóstico de recursos físicos; V. II Diagnóstico Agroeconómico; V. III Diagnóstico social y reforma agraria; V. IV Infraestructura; V. Anexos agroeconómicos