Agricultura bajo riego: Diagnóstico y estrategia sectorial agropecuaria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
168 páginas.