Proyecto de planificación integral de las fincas de los Colegios Agropecuarios de Costa Rica: Estudios administrativos e institucionales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
120 páginas.