Proyecto Multinacional en Planificación y Administración para el Desarrollo Agrícola y Rural en América Latina y el Caribe - PROPLAN Informe Final - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
172 páginas. Series Documento Interno PROPLAN- 152.