Nota conceptual: elementos para la construcción de una agenda interinstitucional de trabajo para el desarrollo integrado y sostenible de la Amazonía - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
78 páginas