Apuntes para cursillos de técnicas de comunicación Convenio IICA-SEA-FEDA - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Series Material didáctico no. 34