Documentos Producidos por el Fondo Simón Bolivar - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Series Documentación e información agrícola no. 84. 68 páginas pdf.