Propuesta Preliminar para el desarrollo del Sistema Nacional de Información Agrícola de Guatemala - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
96 páginas.