Análisis sobre el desarrollo del Sistema Interamericano de Información Agrícola AGRINTER - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
232 páginas.