Informe Final III Reunión Ordinaria Comité Técnico Andino Decisión 254-255: -Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela- - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
208 páginas.