Contribución de los Centros de Investigación Agropecuaria al mejoramiento de la disponibilidad de Tecnología a nivel de fincas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
82 páginas.