Proyecto Multinacional de Agroenergía - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento posee información general sobre el Proyecto Multinacional de Agroenergía, sus objetivos y diversos antecedentes que ayudan a establecer un contexto para la ejecución del proyecto, además, se mencionan las metas y las estrategias de operacionalización del proyecto.