Principales resoluciones de la Junta Directiva Washington, D.C.: período 1962-1972 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
The content of this document is in English and Spanish