Proyecto de Fortalecimiento Institucional en Planificación y Administración para el Desarrollo Rural (PROPLAN/A) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
42 páginas. Series Documento interno PROPLAN n.2.