Lineamientos Metodológicos Básicos para Analizar Sistemas de Información Orientados al Seguimiento y Evaluación de Acciones Especificas del Sector Publico Agropecuario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
56 páginas. Series Documento Interno PROPLAN No.49.