Banco de buenas prácticas. Experiencias exitosas en cooperación horizontal - Centro de Gestión del Conocimiento y Cooperación Horizontal (CGCCH) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Se presenta una recopilación de proyectos exitosos desarrollados con el interés de objetivos de desarrollo sostenible. En los materiales se reconoce la problemática de la región o país y finalmente se plantea la implementación del proyecto, junto con sus logros identificados.