Programa Prohuerta Haití. Contribución a una alimentación saludable y al cuidado medioambiental mediante actividades de capacitación para la aplicación de prácticas agroecológicas en huertas y granjas, en los ámbitos familiar, escolar y comunitario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
5 páginas