Empresa Cooperativa Juvenil Agropecuaria Filadelfia - Guanacaste - Costa Rica. Proyecto ganadero de doble propósito en la zona de Guanacaste - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
128 páginas.