Fortalecimiento de la agencia de regulación y control fito y zoosanitario (AGROCALIDAD) y de su sistema nacional de inocuidad alimentaria basado en la experiencia y modelo de gestión de la agencia chilena para la inocuidad y calidad alimentaria (ACHIPIA). Fortalecimiento de las capacidades de AGROCALIDAD para asegurar el sistema de inocuidad y calidad alimentaria del Ecuador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
5 páginas