Sistematización de experiencias en conservación de recursos naturales y pago por servicios ambientales en la microcuenca Santa Isabel, Namasigüe, Choluteca. Garantía de suministros de agua para uso doméstico en las comunidades ubicadas en su área de influencia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
6 páginas