Informe final Primera Reunión Ordinaria del Consejo Consultivo - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Esta reunión tuvo lugar en Turrialba, Costa Rica y se llevó a cabo durante 4 días en 1956. Se realizaron informes sobre el progreso de las actividades del IICA, el estado de los programas agrícolas americanos, se abordó el papel del Consejo Técnico Consultivo y los tópicos de discusión señalados por los delegados.