Cambio tecnológico en el de sector pequeños productores: estudio de caso en Ecuador: Carchi - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
278 páginas.