Comentarios sobre el trabajo: El escenario agropecuario de América Latina y el Caribe en la década de 1980, presentado por H. E. Cohan - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
14 páginas