Fortalecimiento del Sistema Brasileño de Defensa Agropecuaria. Desarrollo de la Plataforma de Gestión Agropecuaria (PGA) - Centro de Gestión del Conocimiento y Cooperación Horizontal (CGCCH) (IICA, 2021)
4 páginas