Mejoramiento de la competitividad de los sistemas de producción y comercialización de las hortalizas en América Central, Panamá y República Dominicana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este trabajo constituye un perfil de Protecto Avanzado de lo que debería ser la II Fase de REDCAHOR y no un documento terminado. Es un documento conceptual, que ha sido elaborado en forma participativa con los países, con el fin de gestionar los recursos necesarios para implementarlo. La resonsabilidad y la forma de participación de las instituciones se va a definir en detalle mediante convenios de cooperación, una vez obtenidos los convenios con ellos.